domingo, 10 de enero de 2010

ALICANTE ALEVIN B 1 KELME 3

CRÓNICA DEL PARTIDO POR  "JOSÉ SANTOS"

Hola ,primer partido de año de nuestros chicos y perdimos 3-1. contra un kelme que salio a por tadas y ganó un partido muy igualado en el primer tiempo, pero a nuestros chicos jugaron al 50 por ciento todo el partido y al final el equipo que mejor estuvo en el campo se llevó el partido. Un partido en el que se paso mucho frío en las gradas . Se noto mucho el paron de navidad y la falta de entrenamiento por culpa de la lluvia. Pero no pasa nada, seguro que las semana que viene esto cambiará, porque estos chavales son muy buenos, ánimo y a por el Intango.. ah, lo mejor de esta semana el gol de Heredia, un gol con garra. Hasta la próxima, semana un abrazo atodos,,,,,